Rabu, 04 April 2012

Internet Download Manager AIO Tools

Internet Download Manager AIO Tools


Internet Download Manager AIO Tools

Posted: 04 Apr 2012 06:33 PM PDT


Sobat tahu Internet Download Manager donk? Nah tadi saya habis jalan-jalan di google, lalu menemukan sebuah tools yang mungkin akan berguna untuk sobat yang menggunakan IDM. Nama Toolsnya "Internet Download Manager AIO (All In One)" yups sesuai judulnya di tools ini ada 4 program yang sangat berguna, 
  1. Ada install IDM (Menginstall IDM Vesi 6.08 beta), cocok untuk komputer yang belum punya IDM
  2. Ada Fix Fake Serial, memperbaiki serial jika muncul notifikasi "Fake Serial" (Namun cara ini kadang bisa kadang juga tidak)
  3. Ada IDM Lifetime Patch, nah ini nih tool yang saya suka dari ke-4 tool yang ada, kita bisa melakukan patching dengan tool ini dan meng-update IDM
  4. IDM Simple Optimizer, tool untuk mengoptimisasikan IDM sobat agar lebih wus wus lagi kalau pas download hehe (tergantung ISP masing-masing ya :p)
ScreenShot:
Bagaimana? Tertarik? Dan hebatnya lagi ini semua sudah dipaketkan dalam 1 program dan bukan program terpisah.

Download:
Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)

Enjoy this software
Follow My Twitter
Regards DarkKnight

PhotoInstrument 5.5 Full Serial

Posted: 04 Apr 2012 11:38 AM PDT

Bagi sobat yang suka ngedit foto atau gambar, kali ini saya akan memperkenalkan suatu Photo Editing yang memberikan fitur fitur keren dan menarik banget. PhotoInstrument merupakan software yang mudah digunakan bagi siapa saja yang ingin belajar editor grafis yang digunakan untuk mengolah foto digital. Dengan hanya beberapa klik, sobat bisa memecahkan kebanyakan masalah foto digital, seperti: Photo Editing, Foto Retouch atau Make-Up wajah. Sehingga sobat terlihat seperti editor kelas profesional. Hehehe..

ScreenShot :

Main Features :
  • Memasukkan Text kedalam foto/gambar
  • Overlay dua gambar atau lebih
  • Drag dan drop untuk membuka foto kedalam editor foto.
  • Copy atau Paste gambar dari Clipboard
  • Mengubah ukuran gambar
  • Mendukung PSD file (Format PhotoShop)
  • Multi Bahasa
  • Simpan ke komputer sebagai: Jpg, png, Bmp dan format file lainnya
Requirement :
  • Windows NT4/ 2000/ XP/ Vista/ 7 (32 and 64 bits)
  • No Special Requirement

Download :
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aan

Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2

Posted: 04 Apr 2012 05:04 AM PDT

Internet Download Manager merupakan software yang menurut saya paling rajin Update, karena belum 1 Bulan, software ini sudah update hampir 3 kali. Nah, kemarin Internet Download Manager merilis versi terbarunya, Internet Download Manager 6.11 Beta Build 2. Meskipun masih dalam versi Beta, namun kemampuannya tidak kalah canggih dengan pendahulunya, pada Build ke 2 ini, Internet Download Manager melakukan beberapa perbaikan pada Integrasi pada Browser-browser baru, Fitur download Video di YouTube, dll.

Screenshot
Download :
What's new in version 6.11 Beta Build 2 ? 
  • Improved Advanced browser integration
  • Improved Youtube video downloading from Google Chrome
  • Improved Site Grabber
  • Fixed bugs
Semoga Bermanfaat

K-Lite Codec Pack 8.60 Full

Posted: 04 Apr 2012 07:04 AM PDT

Pasti sobat sudah tau software yang satu ini kan ? kalo belum tau berarti sobat NDESO, hehe. K-Lite Codec Pack adalah software pemutar musik yang cukup populer, karena di dalamnya juga terdapat Codec Pack. Selain itu, menurut BAGAS31 software ini merupakan Codec Pack yang paling lengkap, karena hampir semua format video dapat dijalankan dengan K-Lite Codec Pack ini. Software ini juga Friendly User lho, jadi orang awam pun juga bisa menggunakan software ini. Mending coba aja deh, daripada penasaran, Recommended lho...

Screenshot :

Features :
  • Player :
    • Media Player Classic Homecinema [version 1.6.1.4074]
  • ffdshow :
    • ffdshow [revision 1.1.4324]
    • ffdshow VFW interface
  • DirectShow video decoding filters :
    • LAV Video [version 0.46 build 2012-02-15]
    • XviD [version 1.3.0 build 2010-12-07]
    • DScaler5 MPEG-2 decoder [version 0.0.6.0 IVTC mod]
  • DirectShow audio decoding filters :
    • ffdshow [version 1.1.4324]
    • LAV Audio [version 0.46 build 2012-02-15]
    • MONOGRAM AAC decoder [version 0.9.6.0]
  • DirectShow audio parsers :
    • madFLAC [version 1.10]
    • CoreWavPack [version 1.1.1]
    • MusePack (MONOGRAM) [version 0.9.2.0 | 0.4.0.0]
    • Monkey's Audio (DCoder) [version 1.0]
    • OptimFROG (RadLight) [version 1.0.0.1]
    • AMR (MONOGRAM) [version 1.0.1.0]
    • DC-Bass Source [version 1.3.0]
    • AC3File [version 0.7b]
  • DirectShow source filters :
    • Haali Media Splitter [version 1.11.96.14]
    • LAV Splitter [version 0.46 build 2012-02-15]
    • AVI splitter (Gabest) [version 1.5.3.3705]
    • CDXA Reader (Gabest) [version 1.5.3.3705]
  • DirectShow subtitle filter :
    • DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) [version 2.40.3705.0]
  • Other filters :
    • Haali Video Renderer [version 1.11.96.14]
  • VFW video codecs :
    • ffdshow VFW interface
    • XviD [version 1.3.2]
    • On2 VP7 [version 7.0.10.0]
    • Lagarith [version 1.3.27]
  • ACM audio codecs :
    • MP3 (LAME) [version 3.98.2]
    • AC3ACM [version 2.1]
  • Tools :
    • Codec Tweak Tool [version 5.1.5]
    • Win7DSFilterTweaker [version 4.8]
    • MediaInfo Lite [version 0.7.51]
    • VobSubStrip [version 0.11]
    • GraphStudio [version 0.3.2.0]
    • Haali Muxer
    • Bitrate Calculator
  • Shell extensions :
    • Icaros ThumbnailProvider [version 1.3.2]
    • Icaros PropertyHandler [version 1.3.2]
Download :
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aditya Eka

TechSmit SnagIt 11 + Serial

Posted: 04 Apr 2012 04:37 AM PDT


Sebagai seorang blogger screenshot itu adalah kewajiban bagi saya, kenapa? Seperti pepatah di kaskus "No Pic = Hoax", lalu bagaimana cara mengambil screenshot itu? Sebagian orang mudah mengatakan "Tinggal klik Print Screen aja sob" ya memang sih seperti itu, cuman kalau kita ingin mengambil gambar dari 1 aplikasi bukan dari semua aplikasi gimana? Mesti di edit dulu donk di MS Paint?

Nah dengan software TechSmith Snagit 11 ini kita di permudahkan dalam mengambil gambar layar atau screenshot, GUI yang sangat friendly sekali dan canggih lah yang membuat saya terkesan pas pertama kali memakai software ini. Ketika kita tekan tombol Print Screen yang letaknya di atas tombol Insert, Snagit ini akan memunculkan seperti "Sasaran Target" gitu, jadi kita tidak harus mengklik programnya dulu untuk mengscreenshot nya tinggal mengarahkannya target ke aplikasi yang kita inginkan.

Screenshot:


Bagaimana? Selain bisa mengscreenshot dia bisa mengedit juga lhoo layaknya MS Paint, jadi setelah kita tekan Print Screen dan setelah memilih target dia akan membuka window baru seperti editor gitu :)
Sip lah tanpa basa-basi lagi silahkan yang berminat, jadi jangan diri sendiri aja yang di foto melulu, komputer juga donk :p

Download
Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Not Detected  (AVG Internet Security 2012)

Happy capturing :p

Follow My Twitter 
Regards DarkKnight

ads

Ditulis Oleh : HANGGAR19 Hari: 19.33 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blogroll