Senin, 26 Maret 2012

Notepad ++ 6.0 Final Free

Notepad ++ 6.0 Final Free


Notepad ++ 6.0 Final Free

Posted: 26 Mar 2012 06:58 AM PDT


Sebelum saya menjelaskan Notepad++ ini ,, sobat mungkin berpikir untuk apa Notepad Di posting padahal tinggal dibuka di Windows Masing-masing . Awalnya saya juga berpikir demikian , tetapi ternyata itu berbeda lhoo . Notepad++ adalah sebuah Software Proggramming yang tentunya Multi Fungsi . Pada versi 6.0 ini , Notepad++ mampu memperbaiki bugs-bugs sebelumnya serta dapat mengedit Scource code Bahasa proggram lainnya seperti VB , C++ , Dhelpi dan lain-lain . Sobat seorang Proggrammer ? Ayo Buktikan !

File Type yang Support :
  • Text File
  • Flash Action Script Files
  • Ada Files
  • Assembly Languange Scource Files
  • Active Server Pages Script Files
  • AutoIt
  • Unix Script Files
  • Batch File
  • C Scource Files
  • Category Abstract Manhine Languange
  • CMAKEFILE
  • Common Business Oriented Languange
  • C++ Scource Files
  • C# Scource Files
  • Cascade Style Sheet Files
  • D Proggramming Languange
  • Diff file
  • Fortran Scource File
  • Haskell
  • Hyper Text Markup Languange File
  • MS Ini File
  • Inno Setup Script
  • Java Scource File
  • Java Script File
  • Java server pages File
  • KiXtart
  • List Processing Languange File
  • Lua Scource File
  • Make File
  • MA Trix LABoratory
  • MSDOS Style
  • Nullsoft Scriptable Install System Script File
  • Pascal Scource File
  • Perl Scource File
  • PHP Hyper Text Preprocessor File
  • Postscript File
  • Windows Power Shell
  • Properties File
  • Phyton File
  • R Proggramming Languange
  • Windows Recourse File
  • Ruby File
  • Scheme File
  • Smaltalk File
  • Structured Query Languange File
  • Tool Command Languange File
  • TeX File
  • Visual Basic File
  • Verilog File
  • VHSIC Hardware Description File
  • Extensible Markup Languange File
  • YAML Ain't Markup Languange
Banyak bener yah ? HeHe .. Yuk Lihat ScreenShot !


Selain kecil , juga Gratis loohh :) Link Download :
Semoga Bermanfaat :)

PES 2012 Full Crack ( New Mediafire Link )

Posted: 26 Mar 2012 05:08 AM PDT


PES 2012 adalah sebuah game Bergenre Soccer yang telah saya mainkan dan tentunya sobat juga bermain ini . Dulu pernah diposting yang Single Link , tetapi ada beberapa sobat yang request Mediafire link dan pakai part . Nah , pada kesempatan ini , saya ingin memposting Mediafire Link For PES 2012 yang sudah terpercaya dan tentunya TESTED . Langsung aja deh dicoba bagi yang tidak mampu menggunakan Single Link ...

ScreenShot :




Spesifikasi Minimum (Berdasarkan Pribadi) :
  • OS : Windows XP Service Pack 2
  • Processor : Intel Pentium IV atau Lebih tinggi
  • RAM : 2 GB atau Lebih tinggi
  • HDD : 10 GB Tersedia
  • VGA : 256 MB ATI Radeon x1300 atau Nvidia GeForce 7300 GS dan Pastinya harus mendukung Pixel Shader 3.0.
Link Download Game :

List:


English Text :
Serial PES 2012 :
English Commentary PES 2012 :
Password For All :

Cara Install :
  • Download semua part kemudian masukkan dalam 1 Folder .
  • Join pakai Hjsplit maka akan terbentuk file .iso .
  • Extract pakai Winrar atau Mount pakai Daemon Tools / Power Iso
  • Install seperti biasa.
Semoga Bermanfaat ^_^

I.G.I - Im Going In (I.G.I 1)

Posted: 26 Mar 2012 04:13 AM PDT

"Pagi ini saya akan kembali menyuguhkan game bergendre "shooter" yang notabene pendahulu dari game  I.G.I 2 - Cover Strike, misi dari game ini adalah membebaskan seorang atasan I.G.I yaitu 'Priboi' sang pemasok utama persenjataan I.G.I dari tentara rusia yang menyandera nya. Game ini sebenarnya sudah lama berdar di indonesia, khususnya warnet-warnet game online, tp apa salahnya jika saya memposting game ini, dengan size yang cukup ringan (156 MB) anda bisa menjadikan game ini sebagai game bawaan flashdisk (Portable), belum lagi jika ada sobat bagas yang 'belum' sama sekali memainkan game ini."


 ScreenShot :

 (gambar di atas agak rusak karena pengaruh resolusi tinggi, saya cuma menggunakan 'Print Screen sysRq)'

Download : Mediafire | IDWS
 Pass mediafire : www.bagas31.com 
    SYSTEM REQUIREMENTS :
    MINIMUM :

    • 300MHz Pentium II or equivalent 
    • 64 MB RAM 
    • DirectX 7.0a compliant 8MB VRAM 3D accelerated video card 
    • DirectX 7.0a compliant sound card 
    • 500MB uncompressed hard drive space 

    RECOMMENDED :


    • AMD Athlon or Intel Pentium III processor 
    • 128MB RAM 
    • 3D accelerator with 16MB VRAM  

     Nb
    "Dengan size yang kecil, sobat bagas dapat menjadikan game ini sebagai game bawaan flashdisk (Portable),  Bisa di mainkan di komputer mana saja, warnet, laptop teman, atau komputer kantor, sebagai pengisi waktu kosong saja"


     Selamat bermain

    Admin 5 : SkyLine | www.bagas31.com

    ads

    Ditulis Oleh : HANGGAR19 Hari: 19.06 Kategori:

    0 komentar:

    Poskan Komentar

     

    Blogroll