Senin, 03 September 2012

download lagu mp3 indonesia terbaru gratis

download lagu mp3 indonesia terbaru gratis


Vidi Aldiano – Tunggu

Posted: 02 Sep 2012 11:13 AM PDT

satu hari sejak kejadian yang itu
aku tidak mendapatkan kabar darimu
dua hari ku tunggu kau tak ada kabar
dan aku tunggu tunggu
tiga hari aku menunggu kau tak ada kabar
hari berikutnya aku bertanya-tanya
"kemanakah dirimu,
apakah kau pergi ke luar negeri?"
hari itu aku menembak dirimu
mukamu bingung seakan melihat hantu
lalu kau jawab "ku pikir dulu"
dan aku hanya tersipu malu
dan ku tunggu, tunggu dan menunggu
tunggu jawabanmu, aku butuh itu
dan ku tunggu, tunggu, dan menunggu
tapi jawabanmu patahkan hatiku
(menunggu dan menunggu, menunggu)
satu hari sejak kejadian yang itu (aaa)
aku tidak mendapatkan kabar darimu (ow ow)
dua hari ku tunggu kau tak ada kabar
dan aku tunggu tunggu (menunggu)
tiga hari aku menunggu kau tak ada kabar
hari berikutnya aku bertanya-tanya
"kemanakah dirimu pergi,
apakah kau pergi ke luar negeri?"
hari itu aku menembak dirimu
mukamu bingung seakan melihat hantu
lalu kau jawab "ku pikir dulu"
dan aku hanya tersipu malu
dan ku tunggu, tunggu dan menunggu
tunggu jawabanmu, aku butuh itu
dan ku tunggu, tunggu, dan menunggu
tapi jawabanmu patahkan hatiku
dan ku tunggu, tunggu dan menunggu
tunggu jawabanmu, aku butuh itu
dan ku tunggu, tunggu, dan menunggu
tapi jawabanmu patahkan hatiku
dan ku tunggu, tunggu dan menunggu
tunggu jawabanmu, aku butuh itu
dan ku tunggu, tunggu, dan menunggu
tapi jawabanmu patahkan
jawabanmu patahkan, patahkan hati (ku)

Vidi Aldiano – Tunggu is a post from: Mp3 download lagu gratis lirik lagu indonesia download free music indonesia

The Law – Cinta Kan Membawamu Kembali Disini

Posted: 02 Sep 2012 02:07 AM PDT

Tiba saat mengerti
Jerit suara hati
Yang letih meski mencoba
Melabuhkan rasa yang ada
Mohon tinggal sejenak
Lupakanlah waktu
Temani air mataku, Teteskan lara
Merajut asa, Menjalin mimpi
Endapkan sepi – sepi
Reff :
Cinta’kan membawamu…
Kembali disini, Menuai rindu
Membasuh perih
Bawa serta dirimu…
Dirimu yang dulu
Mencintaiku apa adanya…
Saat dusta mengalir
Jujurkanlah hati
Genangkan bathin jiwamu
Genangkan cinta
Seperti dulu Saat bersama
Tak ada keraguan…
Back to Reff :

The Law – Cinta Kan Membawamu Kembali Disini is a post from: Mp3 download lagu gratis lirik lagu indonesia download free music indonesia

The Law – Kalo Gak Ada Gue

Posted: 01 Sep 2012 06:23 PM PDT

halo semaunya
kenapa sih pada benci sama the law
kalo gak ada gue siapa yang mau lu benci
kalo gak ada gue musik indonesia sepi hey
kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci
jadi intinye lu semua tuh butuh gue
hey hey baby baby come with me
coba dengerin gue punya sebuah story
tadi malem gue baru aja buka fb
ada yang nge-add gue wow banyak sekali
banyak yang ngakunya temen pada ngirimin komen
katanya gue banci katanya gue cemen
gue cuma bisa ketawa sambil geleng-geleng kepala
ngeliat kelakuan bocah baru kemaren
kenapa banyak orang yang benci sama gue
apa karena gue hey ngedukung pakde
kenapa banyak orang yang benci sama gue
apa karena gue hey keren sekale
gue buka blogspot banyak orang nyolot
bikin komentar maki-maki gue sambil ngotot
berbagai jenis dan macam-macam kata jorok
gue cuma ketawa eh ternyata gue ngetop
kalo gak ada gue siapa yang mau lu benci
kalo gak ada gue musik indonesia sepi hey
kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci
jadi intinye lu semua tuh butuh gue
daripada nganggur gue buka frenster
ternyata di sana lumayan banyak haters
pada nge-diss gue tapinya kagak pinter
cuma pada bisa ngomong di dunia cyber
apa ni gara-gara gue bikin bandpop
bikin kuping lu panas otak lu jadi bolot
gue cuma bercanda kok pada nyolot
gue terus dibenci tapi juga di-download
lagu tribute jadi jawara di soundclick
orang pada ribut orang tergelitik
gue masuk tv di wawancara silet
presenternya kece bikin gue melet-melet
gue mau dituntut sama elsa sarap
lu kira gue takut eh jangan harap
nyonya salome ikutan nyablak
sama gigolo katrok cowok bispak
kalo gak ada gue siapa yang mau lu benci
kalo gak ada gue musik indonesia sepi hey
kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci
jadi intinye lu semua tuh butuh gue
yo ladies n gentlemen this one right here
let me take u to the bridge now here we go
bikin video klip dhani mulan
liriknya jenius dibilang goblok
ada homo nge-diss di forum kaskus
gue dibilang najis tapi makin ngetop
ada juga banci di forum detik
pada nyelain gue sama si jenggot
kritikus gratisan kepingin ngetop
cuma bisa ngebacot sama blowjob
cuma bisa ngebacot sama blowjob
come baby come and gimme a blowjob
kalo gak ada gue siapa yang mau lu benci
kalo gak ada gue musik indonesia sepi hey
kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci
jadi intinye lu semua tuh butuh gue
kalo gak ada gue siapa yang mau lu benci
kalo gak ada gue musik indonesia sepi hey
kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci
jadi intinye lu semua tuh butuh gue
ladies n gentlemen thank you for hating me
you've just made me more famous
i love you full!

The Law – Kalo Gak Ada Gue is a post from: Mp3 download lagu gratis lirik lagu indonesia download free music indonesia

ads

Ditulis Oleh : HANGGAR19 Hari: 17.06 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blogroll