Selasa, 26 Juni 2012

Software Gratis dari Pusat Gratis

Software Gratis dari Pusat Gratis


3G WatchDog: Penjaga Android Agar tidak Over-Kuota

Posted: 26 Jun 2012 10:14 AM PDT

Salah satu hal yang mengasyikkan dalam menggunakan Android adalah kemudahan Android dalam menghubungkan kita dengan dunia digital. Kita bisa terhubung dengan banyak orang melalui Internet, juga...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Mengatur Aplikasi Windows ke 9 Posisi Layar yang Berbeda dengan WindowPad

Posted: 26 Jun 2012 10:00 AM PDT

Ketika kamu tengah menggunakan banyak program, sangat sulit mengaturnya dengan rapi. Kamu harus berupaya ekstra untuk mengatur semuanya. Meskipun fitur AeroSnap yang diperkenalkan oleh Windows 7...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Dapatkan Lisensi PhoneTrans Pro Senilai $29.99!

Posted: 26 Jun 2012 09:25 AM PDT

Normalnya pemilik device iOS seperti iPhone, iPad atau iPod harus menggunakan iTunes jika ingin mentransfer file dari/ke komputer atau antar iOS device lainnya. Tetapi software PhoneTrans Pro...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

CCleaner 3.2 Telah Dirilis dan Sudah Mendukung Windows 8 Beta!

Posted: 26 Jun 2012 05:30 AM PDT

CCleaner, salah satu software favorit PG untuk “bersih-bersih” komputer baru saja diupdate ke versi terbarunya yaitu 3.20. Di versi terbaru ini, CCleaner 3.20 sudah mendukung Windows 8...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Sekarang Kamu Bisa Edit Comment di Facebook!

Posted: 26 Jun 2012 04:20 AM PDT

Fitur yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Sekarang kamu bisa mengedit comment kamu di Facebook, baik itu comment lama maupun comment baru. Yaaay! Yah..walaupun PG sedikit terlambat untuk...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Sekarang Gmail Udah Bisa Custom Theme Loh..!!!

Posted: 26 Jun 2012 12:09 AM PDT

November lalu Google telah memperbarui Gmailnya dengan tambahan HD theme. Sekarang Google memperbarui gmail lagi dengan adanya fitur Custom Themes yang bisa kamu gunakan dan kamu edit. Jadi bagi...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Facebook Mengganti Email Penggunanya Menjadi @Facebook.com : Inilah Cara Memperbaikinya

Posted: 25 Jun 2012 11:51 PM PDT

Entah kamu sadar atau tidak, Facebook baru saja mengubah email semua penggunanya menjadi @facebook.com. Coba deh cek detail info akun kamu di Facebook, email kamu berubah atau tidak? Padahal khan...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Game Memeras Otak: Draw A Line!

Posted: 25 Jun 2012 10:23 PM PDT

Bosan liburan dirumah?? Game komputermu udah g asik lagi?? Gimana kalo kamu coba game online Draw a Line. Draw a Line adalah game yang mengasah kemampuan otak untuk mencari jalan keluar dari masalah,...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

TorChat : Ngobrol Apapun Kapanpun dan Dimanapun Tanpa Ada Seorangpun yang Tahu!

Posted: 25 Jun 2012 10:10 PM PDT

Biasanya PG kalau chatting selalu menggunakan Skype atau Yahoo Messenger. Mungkin kamu juga sering menggunakan kedua Instant Messenger tersebut? Yup..memang kedua instant messenger tersebut sangat...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

ads

Ditulis Oleh : HANGGAR19 Hari: 17.23 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blogroll